Опубликованы спецификации системной платы ECS A880GM-A2 на чипсете AMD 880G

К моменту официального анонса чипсетов серии AMD 800, который, как ожидается, состоится на следующей неделе, компания ECS подготовила несколько продуктов на их основе. Одним из таких продуктов является системная плата типоразмера ATX, получившая обозначение A880GM-A2.

Основой платы служит платформа под названием Leo, состоящая из набора системной логики AMD 880G и южного моста SB850. Модель поддерживает установку двух-, трёх-, четырёх- и шестиядерных процессоров в исполнении AM3. Подсистема питания платы организована по схеме «3+1 фаза».

Интегрированный графический процессор Radeon HD 4250 с поддержкой DirectX 10.1 имеет в распоряжении 128 МБ памяти SidePort. На плате имеются четыре слота для модулей оперативной памяти DDR3-1600 и два слота PCI-E x16 для дискретных видеокарт с поддержкой конфигураций Hybrid CrossFire и CrossFireX.

Кроме того, модель характеризуется наличием пяти портов SATA 6 Гбит/с, одного порта eSATA, адаптера Gigabit Ethernet, восьмиканального звукового кодека. Для подключения мониторов присутствуют видеовыходы D-Sub и DVI. Примечательно, что производитель не включил в оснащение платы разъём IDE.

Более компактная модель системной платы получила обозначение A880GM-М.

Источник: TechConnect Magazine

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс