Стив Джобс после годовалого перерыва провел презентацию новых продуктов

ПредыдущаяСледующая

Основатель и исполнительный директор Apple Стив Джобс впервые со дня своего возвращения на работу после полугодового отпуска по состоянию здоровья провел мероприятие для прессы.

Джобса, появившегося на сцене для доклада на вчерашнем мероприятии для прессы It's Only Rock and Roll, присутствовавшие встречали стоя, овациями. CEO Apple приступил к работе еще в конце июня, однако на первых порах он работал по сокращенному графику.

Фото Engadget

«Я счастлив быть здесь с вами, — сказал Стив Джобс со сцены. — Как некоторые из вас знают, около пяти месяцев назад я перенес операцию по пересадке печени. Сейчас у меня печень человека, погибшего в автокатастрофе в возрасте около 25 лет. Он проявил щедрость, завещав свои органы [для трансплантации]. (...) Я жив благодаря щедрости. Я надеюсь, что все мы можем быть такими же щедрыми. Я хотел бы поблагодарить все сообщество Apple за участие. Это много для меня значит. Я хотел бы также поблагодарить Тима Кука и всех остальных в Apple. (...) Итак, я стою на ногах, я вернулся в Apple и я наслаждаюсь каждой минутой, работая с талантливыми командами над созданием великолепных продуктов для будущего. Это чудесно».

10 сентября 2009 Г.

03:36

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс