Lenovo намекает на дату фактического выхода платформы Calpella на рынок

Сотрудники китайского варианта сайта Engadget недавно раздобыли слайды с планами компании Lenovo по выпуску мобильных компьютеров на период с текущего момента по март 2010 года.

В планах на ближайшее время можно заметить модель T400s, которая была представлена сегодня. В августе за ней последуют две модели серии SL. Более интересным представляется наличие в планах новых моделей серий X, T, W, SL и SLc. Их выпуск приходится на начало 2010 года и все они будут построены на мобильной платформе Intel Calpella (на двух нижних графиках соответствующие участки отмечены розовым цветом).

Как известно, производители ноутбуков надеются на отсрочку дебюта мобильной платформы нового поколения, чтобы успеть распродать складские запасы продукцию на платформе Centrino 2 (Montevina).

Предположения, что платформа Intel Calpella выйдет не во второй половине текущего года, а в начале 2010 года, уже звучали. Утечка планов Lenovo косвенно подтверждает его. Однако возможен и такой вариант — платформа будет официально представлена в третьем квартале, как и планировалось, а массовый выход на рынок продукции на ее базе состоится в будущем году.

Источник: Engadget

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс