OCZ выпускает PC2-6400 Reaper HPC CL3, память DDR2 с малыми задержками

Несмотря на то, что модули DDR3 занимают доминирующее положение в анонсах новинок памяти, DDR2 пока совершенно не утратила своей актуальности, а по соотношению скорости и стоимости пока оставляет новичка далеко позади.

Выпускаются в сегменте DDR2 и продукты для энтузиастов, что в очередном своем анонсе подтвердила компания OCZ, представившая PC2-6400 Reaper HPC CL3. Как следует из названия, новые модули работают на частоте 800 МГц, параметр CAS у них равняется трём, а система охлаждения - фирменная, OCZ Reaper. Последнее, напомним, обозначает наличие дополнительного радиатора тепло которому передается посредством тепловых трубок.

Как это часто бывает в последнее время, работу с минимальными таймингами 3-4-4-15 производитель гарантирует не на всех системных платах, а лишь на тех из них, которые построены на чипсете NVIDIA 680i SLI и которые поддерживают технологию Enhanced Performance Profiles.

Рабочее напряжение новинок составляет 2,1 - 2,4 В. В продаже будут доступны наборы из двух модулей суммарным объёмом 2 Гб.

Источник: OCZ

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс