Компания Samsung меняет стратегию и больше не планирует во что бы то ни стало представлять смартфоны первой

В этом году, помимо Galaxy Note9, компания также выпустит умную акустическую систему с поддержкой Bixby

Глава мобильного подразделения Samsung Кох Донг Джин (Koh Dong-jin) заявил, что после презентации флагманского смартфона Galaxy S9 компания Samsung Electronics меняет стратегию.

Он признал, что ранее компания была буквально одержима идеей быть во всем первой, представлять новые смартфоны до того, как это сделают конкуренты. Теперь же Samsung планирует сосредоточиться на создании более важных и значимых инноваций, а не на том, чтобы показать что-то первой, пусть даже «для галочки».

«В течение долгого времени мы создавали новые смартфоны быстрее, чем китайские производители. Мы были одержимы идеей быть первыми в индустрии, первыми во всем мире. Мы не особенно задумывались о том, насколько ощутимыми станут очередные инновации для реальных пользователей».

«Сегодня перед нами не стоит задача быть первыми, — добавил Кох Донг Джин. — Теперь мы сосредоточены на том, чтобы выпускать в правильное время продукты, которые будут действительно значимыми для наших пользователей и высоко оцененными ими».

Компания Samsung меняет стратегию и больше не планирует во что бы то ни стало представлять смартфоны первой

Напомним, в прошлом году Кох Донг Джин заявил, что Samsung планирует выпустить до конца 2018 года смартфон со сгибающимся дисплеем. Теперь же компания поменяла планы и отложила выпуск такого устройства на следующий год.

В этом году, помимо Galaxy Note9, компания также выпустит умную акустическую систему с поддержкой Bixby.

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс