Vivo показала готовый к массовому производству смартфон с подэкранным сканером отпечатков пальцев, не рассказав о нем практически ничего

Дату выхода обещают назвать в ближайшее время

На выставке CES 2018 компания Vivo продемонстрировала полностью готовый к массовому производству первый в мире смартфон со встроенным под поверхность экрана сканером отпечатков пальцев.

Напомним, смартфон получил дактилоскопический датчик Synaptics Clear ID FS9500, который срабатывает под любым углом на прикосновения замерзшими или мокрыми пальцами, когда смартфон находится в руках, лежит на столе или находится в автомобильном держателе.

При разблокировке смартфона, получения доступа к приложению или подтверждении личности пользователя для совершения мобильного платежа вам достаточно будет прикоснуться пальцем к графическому отображению дактилоскопического датчика на экране. Если распознавание отпечатка пальца не требуется, графический интерфейс останется невидимым.

Vivo показала готовый к массовому производству смартфон с подэкранным сканером отпечатков пальцев, не сообщив ни его названия, ни цену, ни дату выхода

К сожалению, производитель не сообщил название смартфона, его характеристики, а также не раскрыл сроки его появления на рынке и цену. Дату выхода обещают назвать в ближайшее время.

Автор:

| Источник: Vivo

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс