Работа Atomic Password Recovery оптимизирована для AMD Bulldozer

В новые версии Atomic Password Recovery добавлен оптимизированный программный модуль для работы с процессорами AMD Bulldozer

ПредыдущаяСледующая
Atomic Logo

Компания Passcovery Co. Ltd. сообщает об обновлении профессиональных программных решений для поиска утраченных паролей в документах OpenOffice и Microsoft Office, архивах Zip и Rar. Программы получили оптимизированный модуль с поддержкой системы команд AVX и XOP, применяемых в новых процессорах AMD на базе ядра Bulldozer. Это уже девятый модуль, добавленный в программы Atomic.

Стремление к максимальным показателям скорости поиска паролей на всех современных процессорах определяет наличие такого числа оптимизированных модулей. Каждый из них позволяет полностью раскрыть потенциал любого семейства процессоров, представленных сегодня на рынке.

Перед началом поиска пароля программы Atomic Password Recovery анализируют тип установленного на компьютере процессора и в работе используют модуль, созданный специально для найденного CPU. Такой подход полностью оправдывает себя на практике. Так низкоуровневая оптимизация исходного кода для процессоров AMD с ядром Bulldozer позволила получить существенное увеличение скорости поиска паролей во всех программах Atomic Password Recovery. Ускорение при работе на AMD Bulldozer

Модуль ускоренной работы с процессорами AMD Bulldozer включен в программы Atomic OFFICE Password Recovery 6.1, Atomic RAR Password Recovery 1.1, Atomic ZIP Password Recovery 3.1.

12 декабря 2011 Г.

09:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс