Qik Premium для Android и iOS открывает новые возможности мобильного видеочата

Можно общаться в мобильном видеочате с друзьями, использующими Qik, записывать видеоролики, делиться памятными моментами жизни и транслировать видео в прямом эфире.

Skype Software сообщила о доступности сервиса Qik Premium для владельцев устройств на базе Android 1.5 – 2.3.3 и iOS 4.1+. Сервисом можно пользоваться бесплатно первые 30 дней, а затем стоимость услуги будет составлять 4,99 долларов в месяц. Qik Premium обладает всеми возможностями Qik Video, а также набором дополнительных функций. Так, можно общаться в мобильном видеочате с друзьями, использующими Qik, записывать видеоролики, делиться памятными моментами жизни и транслировать видео в прямом эфире.

Среди особенностей сервиса Qik Premium:

  • Qik Desktop - программное обеспечение для управления отснятым видео. С его помощью можно автоматически передавать отснятые ролики на компьютер по беспроводной сети, а потом, распределять их по разным коллекциям и делиться памятными моментами жизни через социальные сети или напрямую с друзьями и родственниками.
  • Постоянный доступ к видеопочте (Пользователи Qik Video имеют возможность только получать видеопочту от своих друзей, использующих Qik Premium).
  • Неограниченная загрузка и хранение видео.
  • Загрузка видеороликов из приложений Галерея (Android) или Камера (iOS)
  • Запись видео в форматах HD и 3D (только для устройств на базе Android, поддерживающих данные форматы).

Чтобы воспользоваться сервисом Qik Premium, скачайте последнюю версию Qik Video из Android Market или Apple App Store.

Автор:

| Источник: blogs.skype.com

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс