Qik Premium для Android и iOS открывает новые возможности мобильного видеочата

Можно общаться в мобильном видеочате с друзьями, использующими Qik, записывать видеоролики, делиться памятными моментами жизни и транслировать видео в прямом эфире.

ПредыдущаяСледующая

Skype Software сообщила о доступности сервиса Qik Premium для владельцев устройств на базе Android 1.5 – 2.3.3 и iOS 4.1+. Сервисом можно пользоваться бесплатно первые 30 дней, а затем стоимость услуги будет составлять 4,99 долларов в месяц. Qik Premium обладает всеми возможностями Qik Video, а также набором дополнительных функций. Так, можно общаться в мобильном видеочате с друзьями, использующими Qik, записывать видеоролики, делиться памятными моментами жизни и транслировать видео в прямом эфире.

Среди особенностей сервиса Qik Premium:

  • Qik Desktop - программное обеспечение для управления отснятым видео. С его помощью можно автоматически передавать отснятые ролики на компьютер по беспроводной сети, а потом, распределять их по разным коллекциям и делиться памятными моментами жизни через социальные сети или напрямую с друзьями и родственниками.
  • Постоянный доступ к видеопочте (Пользователи Qik Video имеют возможность только получать видеопочту от своих друзей, использующих Qik Premium).
  • Неограниченная загрузка и хранение видео.
  • Загрузка видеороликов из приложений Галерея (Android) или Камера (iOS)
  • Запись видео в форматах HD и 3D (только для устройств на базе Android, поддерживающих данные форматы).

Чтобы воспользоваться сервисом Qik Premium, скачайте последнюю версию Qik Video из Android Market или Apple App Store.

28 августа 2011 Г.

02:17

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс