В Leopard будет собственная виртуальная машина?

ПредыдущаяСледующая

По информации аналитика компании American Technology Research Шо Ву (Shaw Wu), разработка операционной системы Mac OS X 10.5 Leopard находится в завершающей стадии, и Apple выпустит ее, как и обещала, условной весной, т.е. в промежутке с 20 марта по 20 июня, до конца третьего финансового квартала 2007 года.

«По нашей информации, последние тестовые сборки обладают заметно возросшей стабильностью и функциональностью, и от стадии «final candidate» Leopard отделяют всего 1-2 бета-версии», — пишет Ву в отчете для клиентов.

Ву выражает озабоченность тем фактом, что Apple до сих пор не обнародовала «секретные» функции Leopard, о которых рассказывал Стив Джобс, демонстрируя операционную систему на прошлогодней конференции Apple WWDC. По мнению аналитика, если бы Apple открыла эти скрытые особенности, это помогло бы провести более полное их тестирование перед выпуском новой операционной системы.

«Многие, в том числе и мы, уверены, что среди «секретных» функций обязательно будет технология виртуализации, аналогичная Parallels Desktop, позволяющая одновременно работать в двух средах — Mac OS X и Windows. Если так и произойдет, этот способно стать сильным катализатором увеличения продаж компьютеров Mac», — полагает аналитик.

American Technology Research установила целевую цену акций Apple на отметке $115 и в настоящее время рекомендует своим клиентам их покупать.

27 марта 2007 Г.

07:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс