Безопасность: Kerio WinRoute Firewall v.6.3

ПредыдущаяСледующая

Разработчики из Kerio Technologies выпустили новую версию своего интегрированного пакета маршрутизации и обеспечения сетевой безопасности — Kerio WinRoute Firewall. В состав пакета входят программный маршрутизатор, брэндмауэр (файрвол), прокси-сервер, URL filter (позволяющий запретить посещение определенных Web-страниц) и т.д. Имеется русский интерфейс.

Теперь программа запускается на 64-битных ОС семейства Microsoft Windows, а также предоставляет новые возможности по ведению статистики и составлению отчетов о сетевой деятельности пользователя.

В прошлом году OEM-вендоры начали поставки большого количества серверных систем на базе 64-битных процессоров производства AMD и Intel, для работы с которыми требуются 64-битные версии операционных систем. Новая версия Kerio WinRoute Firewall может быть установлена и запущена на этих ОС, предоставляя администраторам больше возможностей в настройке программы.

Кроме того, в новой версии межсетевого экрана присутствует модуль StaR (Statistics and Reporting), который автоматически анализирует сетевые данные и переводит их в простой для восприятия формат графиков. Также модуль отображает данные об использованном трафике, выводит список посещенных веб-сайтов и позволяет вводить ограничения на использование Интернета (совместно с IBM Proventia Web Filter).

Kerio WinRoute Firewall – это шлюзовый межсетевой экран, который обеспечивает общий доступ и защиту от внешних атак и вирусов, а также дает возможность ограничения доступа к вебсайтам, в зависимости от их содержания.

Kerio WinRoute Firewall и Kerio VPN Client совместимы с Windows 2000/XP/2003 и Windows Vista. Встроенный SSL-VPN поддерживает Internet Explorer 6 и 7, Firefox 2 и Apple Safari 2. Подробности можно прочитать тут.

Скачать пока можно только Kerio WinRoute Firewall v.6.2.3.2027 можно здесь (26,6 Мб, Shareware, Windows All).

23 марта 2007 Г.

10:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс