Фото круглого смартфона Monohm Runcible с выставки MWC 2015

Создатели этого изделия решили сломать устроявшиеся стереотипы сразу в нескольких местах: форма корпуса, схема управления и продолжительность жизненного цикла

Несколько дней назад мы писали о круглом гибриде смартфона и носимой электроники под названием Monohm Runcible. Это устройство выделялось как своими сменными панелями, изготовленными из ценных пород дерева (и не только), так и модифицированной системой Firefox OS с переработанным интерфейсом и функциональностью ряда приложений. Создатели Runcible пошли «против течения», заявив о долгом жизненном цикле купленного устройства, которое даже можно будет передать в наследство благодарным потомкам.

В руки нашего корреспондента на выставке MWC 2015 попал образец Runcible и мы спешим поделиться реальными фотографиями устройства, включая его внутренности:

Как можно увидеть, натуральный древесный шпон придает индивидуальный рисунок каждому экземпляру Runcible. Компания Mohonm, создатели изделия, также предоставили ряд своих иллюстраций, показывающих процесс развития идеи и подбор материалов:

Эскизы док-станции, дополнительного аккумулятора, спортивного браслета и даже кулона с Runcible.

Новых технических подробностей об этом изделии Mohonm пока не предоставляла.

Автор:

| Источник: Портал iXBT

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс