Модули памяти Adata XPG Z1 DDR4 предназначены для любителей разгона

Модули памяти Adata XPG Z1 DDR4 предложены по два и по четыре

Компания Adata представила первые модули памяти DDR4 серии XPG, ориентированной на любителей разгона. Модули памяти Adata XPG Z1 DDR4 предназначены для использования в системах на платформе Intel Haswell-E.

Производитель отмечает высокую производительность и низкое энергопотребление новых модулей. Работая при напряжении питания 1,2 В, а не 1,5 В, модули памяти XPG Z1 DDR4 потребляют на 20% меньшую мощность. Меньшее энергопотребление также означает меньшее тепловыделение.

Модули памяти Adata XPG Z1 DDR4 предложены по два и по четыре

Внешний вид радиатора, охлаждающего компоненты, по мнению производителя, вызывает ассоциации с реактивным самолетом и спортивной машиной. Компоненты установлены на 10-слойной печатной плате с медным слоем увеличенной толщины.

Модули памяти Adata XPG Z1 DDR4 предложены по два и по четыре

Модули предложены по два и по четыре — с составе двухканальных и четырехканальных наборов соответственно. Наиболее производительный вариант работает на эффективной частоте 2800 МГц с задержками CL 17-17-17. Пропускная способность при этом достигает 22 ГБ/с. Доступны также наборы модулей DDR4-2400 и DDR4-2133. Производитель предоставляет на модули пожизненную гарантию. Цены он не указывает.

Источник: Adata

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс