Устройство для работы с картами памяти Lexar Professional USB 3.0 Dual-Slot Reader теперь поддерживает режим UDMA 7

Устройство Lexar Professional USB 3.0 Dual-Slot Reader оснащено интерфейсом USB 3.0

ПредыдущаяСледующая

В конце мая прошлого года компания Lexar выпустила устройство для работы с картами памяти Lexar Professional USB 3.0 Dual-Slot Reader, оснащенное интерфейсом USB 3.0. Наряду с высокоскоростным интерфейсом, привлекательной особенностью картовода, рассчитанного на карточки CompactFlash, CompactFlash UDMA, SD, SDHC, SDXC и SD UHS-I, стало наличие крышки, защищающей слоты для карт памяти от загрязнения.

Устройство Lexar Professional USB 3.0 Dual-Slot Reader оснащено интерфейсом USB 3.0

Учитывая появление более высокоскоростных карт памяти CompactFlash, работающих в режиме UDMA 7, производитель обновил Lexar Professional USB 3.0 Dual-Slot Reader, добавив в него поддержку этого режима. В названии изделия на сайте компании появилась соответствующая приписка — отныне устройство называется Professional USB 3.0 Dual-Slot Reader (UDMA 7). Стоит новый вариант картовода примерно $60.

Что касается карточек CompactFlash, поддерживающих режим UDMA7, к этой категории относятся, в частности, первые в мире карты CompactFlash с рейтингом скорости 1000x, которые компания Lexar выпустила в январе текущего года. В паре с новым устройством эти носители способны развить скорость до 167 МБ/с.

Размеры новинки — 69,9 x 63,5 x 25,4 мм.

Источник: Lexar

27 апреля 2012 Г.

12:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс