Nauticam анонсирует выпуск подводного бокса для камеры Sony NEX-7

Стоить бокс будет $1850

Специализирующаяся на боксах для подводной съемки компания Nauticam анонсировала выпуск модели, предназначенной для камеры Sony NEX-7.

Беззеркальная камера Sony NEX-7 имеет датчик изображения формата APS-C разрешением 24,3 Мп. Небольшие размеры, высокое качество изображения и возможность использования сменных объективов, вкупе с наличием функций серийной съемки и видеосъемки, делают Sony NEX-7 привлекательной в глазах фотолюбителей-подводников.

Nauticam анонсирует выпуск подводного бокса для камеры Sony NEX-7

Бокс для Sony NEX-7, разработанный специалистами Nauticam обыгрывает такие достоинства камеры, как малые габариты и масса, будучи сам компактным и легким. В то же время, он обеспечивает доступ ко всем органам управления, включая три колесика, а также возможность визирования по электронному видоискателю.

Конструкцию порта для сменных объективов и замка на нем бокс позаимствовал у модели для камеры Sony NEX-5. Производитель предлагает порты для нескольких объективов, включая трансфокатор Sony 18-55 мм и «блинчик» с фиксированным фокусным расстоянием 16 мм, в том числе, с установленными на него адаптерами, а также макро-объектив Sony DT 30mm F/2.8.

Nauticam анонсирует выпуск подводного бокса для камеры Sony NEX-7

Предусмотрено использование вспышек Inon Z-240, D-2000, S-2000, Sea & Sea YS-110 Alpha и YS-01 в автоматическом режиме работы, когда импульс внешней вспышки точно пропорционален импульсу встроенной.

При габаритах 183 x 133 x 81 мм бокс из алюминия весит 0,88 кг. Он обеспечивает работоспособность камеры при погружениях на глубину до 100 м.

В каталоге Nauticam за изделием закреплен номер 17402. Стоить бокс будет $1850, а ориентировочной датой начала его поставок названо 15 января будущего года.

Источник: Nauticam

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс