AMD объявила о начале розничных продаж оперативной памяти под маркой AMD Memory

Помогать AMD в освоении новых горизонтов будут компании Patriot Memory и VisionTek

ПредыдущаяСледующая

Компания AMD анонсировала скорое появление в розничной продаже оперативной памяти под торговой маркой AMD Memory. О намерении компании разнообразить спектр производимых изделий стало известно ещё в августе, однако на тот момент предложение распространялось только на OEM-партнеров компании.

Модули оперативной памяти AMD Memory

Помогать AMD в освоении новых горизонтов будут компании Patriot Memory и VisionTek. Предполагается, что первая является непосредственным производителем устройств, а вторая обладает необходимыми средствами для продвижения продуктов на рынке.

Модули оперативной памяти AMD Memory

Новинки представлены тремя сериями: Entertainment (DDR3-1333, 1,5 В), Performance (DDR3-1333 и DDR3-1600, 1,35-1,5 В) и Radeon (DDR3-1866, 1,5-1,65 В). Модули памяти, поддерживающие профили JEDEC и AMD Black Edition, будут доступны в модификациях объёмом 2, 4 и 8 ГБ. Для тонкой настройки устройств служит утилита AMD OverDrive.

Модули оперативной памяти AMD Memory

В отличие от модулей памяти, замеченных в августе, потребительские версии стали более привлекательны внешне. Печатные платы чёрного цвета покрывают металлические радиаторы, украшенные ярко-красной наклейкой. Наборы из модулей памяти поставляются в коробках с фирменной символикой компании.

Источник: AMD

28 ноября 2011 Г.

17:48

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс