VERZO Technology представила свой первый смартфон под названием Kinzo

Модель с оригинальным дизайном имеет богатый комплект поставки

Чешско-американская компания VERZO Technology представила свой первый смартфон под названием Kinzo. По словам производителя, его целью было создать не очередной тонкий и производительный аппарат, а основу для будущих продуктов, которая базируется на тесном контакте с потребителями и учёте их мнений и пожеланий.

Смартфон VERZO Kinzo

Компания признаёт, что модели далеко до ведущих брендов, но их продукт выделяется на фоне остальных оригинальным дизайном, разработкой которого занималась студия Novague. В своём пресс-релизе производитель умело обыгрывает все факторы, волнующие современного потребителя.

Смартфон VERZO Kinzo

Характеристики смартфона компания называет оптимальными: такими, что пользователь не будет страдать от быстро разряженной батареи из-за излишнего количества гигагерцов и мегапикселей, получив в комплекте поставки лишь зарядное устройство и тряпочку для чистки экрана за несколько центов.

Смартфон VERZO Kinzo

Если говорить более конкретно, основой модели служит связка TI OMAP 3630 с процессором частотой 1 ГГц и Intel IFX XMM 6160. Смартфон имеет 512 МБ ОЗУ и 512 МБ флэш-памяти, как и слот для карт памяти microSD. Стоит отметить наличие адаптеров Wi-Fi и Bluetooth, модуля GPS, акселерометра, датчиков освещения и приближения.

Смартфон VERZO Kinzo

Тыловая камера с автофокусом и вспышкой имеет разрешение 5 Мп, фронтальная – VGA. Сенсорный TFT-дисплей диагональю 4,3 дюйма и разрешением 800 х 480 пикселей выполнен по ёмкостной технологии и поддерживает «мультитач». Модель работает под управлением Android 2.2 (Froyo) с доработанным пользовательским интерфейсом.

Смартфон VERZO Kinzo

В комплект поставки входит кожаный чехол (производитель отмечает, что сделанный в ЕС), зарядное устройство для USB и для прикуривателя, автомобильный держатель, наушники, карта памяти объёмом 8 ГБ и программа Sygic с картами ЕС. Смартфон имеет размеры 131,6 x 72,3 x 12,3 мм и весит 155 г.

Смартфон VERZO Kinzo

Аппарат поддерживает работу в сетях GSM и WCDMA, а также стандарты передачи данных EDGE и HSDPA (7,2 Мбит/с). Батарея производства Sony ёмкостью 1590 мАч обеспечивает до 9 часов разговора и до 360 часов работы в режиме ожидания (в сети GSM).

Смартфон VERZO Kinzo

Смартфон уже поступил в продажу в Европе и США по цене 420 евро и $459 соответственно. При покупке через официальный онлайн-магазин компания предлагает бесплатную доставку по всему миру.

Источник: VERZO, Engadget

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс