Недорогой корпус GIGABYTE GZ-P5 Plus сохранит индивидуальный отпечаток хозяина

Новинка оснащается вентилятором

ПредыдущаяСледующая

В ассортименте GIGABYTE имеются как дорогие и эффектные, так и доступные и опрятные корпуса для самых разных вкусов и кошельков. Сейчас в наше поле зрения попала как раз недорогая модель GZ-P5 Plus.

Одно из основных отличий новинки от старой модификации (без приставки «Plus») заключается в выросшей на 3 см глубине, теперь общие габариты составляют 18 x 42 x 38 см. При этом масса уменьшилась с 3,5 до 3,2 кг, но толщина стенок осталась прежней — 0,5 мм (куда уж меньше?).

Нижняя часть передней панели глянцевая, что позволит ей быстро приобрести налет индивидуальности благодаря уникальным отпечаткам владельца. Помимо эстетической изюминки передняя панель может предложить парочку портов USB 2.0 и аудиоразъемы.

Один 80-мм вентилятор уже установлен на задней стенке, о посадочных местах для других охладителей умалчивается. Помимо четырех пятидюймовых отсеков имеются шесть трехдюймовых (из них один внешний). Корпус GZ-P5 Plus не имеет окрашенных внутренних поверхностей, но также будет доступна модификация с черным интерьером. Цена пока неизвестна, впрочем предыдущая модель с блоком питания мощностью 400 Вт оценена в $45.

Источник: GIGABYTE

27 октября 2011 Г.

22:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс