ASUS VG278H — универсальный стереоскопический монитор с поддержкой 3D LightBoost

27-дюймовый монитор ASUS VG278H поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision 2

Компания ASUS представила 27-дюймовый стереоскопический монитор VG278H со светодиодной подсветкой и с поддержкой новейшей технологии стереоскопического изображения NVIDIA 3D Vision 2 с функцией NVIDIA 3D LightBoost. Разрешение экрана VG278H равно 1920 x 1080 пикселей

По словам производителя, малое время отклика, равное 2 мс, и высокая частота обновления экрана — 120 Гц — обеспечивают высокое качество изображения.

ASUS VG278H — универсальный стереоскопический монитор с поддержкой 3D LightBoost

Наиболее интересной особенностью ASUS VG278H является поддержка технологии 3D LightBoost, которая, как утверждается, вдвое повышает общую яркость экрана в 3D-режиме, а также обеспечивает улучшенную цветопередачу. Кроме того, доступна регулировка угла наклона встроенного в монитор инфракрасного передатчика 3D Vision, а для предотвращения воздействия помех других электронных устройств есть возможность выбора одного из трех режимов работы.

Разработчики оснастили VG278H шестью наборами предварительных настроек, каждый из которых оптимален для определенного вида деятельности: игр, работы в ночное время, просмотра фотографий и т.д. Для подключения к ПК монитор оснащен входами DVI-D и D-Sub, а порт HDMI 1.4 позволяет подключить к устройству игровую консоль или плеер Blu-ray. Подставка обеспечивает возможность регулировки высоты расположения экрана монитора, его наклона и поворота.

Источник: ASUS

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс