Планшет ViewSonic ViewPad 7x работает под управлением ОС Android 3.2

Корпус ViewPad 7x изготовлен методом инжекционного литья

ПредыдущаяСледующая

Компания ViewSonic представила на выставке IFA планшет ViewPad 7x, оснащенный семидюймовым экраном.

По словам производителя, используя технику литья под давлением, удалось в форме корпуса отойти от привычных контуров, свойственных штампованным изделиям. В то же время, корпус получился легким. Внутри корпуса находится система на базе NVIDIA Tegra 2 с 8 ГБ флэш-памяти. Разрешение семидюймового экрана равно 1024 x 600 пикселей. Экран совмещен с сенсорной панелью емкостного типа, способной распознать до 10 одновременных прикосновений. В оснащение ViewPad 7x входит две камеры и GPS.

Планшет будет комплектоваться рядом программ, среди которых производитель выделяет навигационную программу GPS Tuner и приложение LogMein Ignition, обеспечивающее удаленное управление домашним ПК. Продажи ViewPad 7x стартуют в конце сентября по цене 349 евро.

В конце четвертого квартала производитель обещает выпустить модель ViewPad 7e, одним из достоинств которой станет доступная цена. Этот планшет получит экран с соотношение сторон 4:3 и поддержкой мультитач, а также предустановленное приложение Amazon Kindle. Из элементов оснащения упомянуты Bluetooth и HDMI. Цена ViewPad 7e — 169 евро.

Источник: ViewSonic

2 сентября 2011 Г.

09:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс