Внешние HDD Buffalo HD-LXU3 и HD-LXVU3 поддерживают интерфейс USB 3.0

Объем HDD серии HD-LXU3 составляет 1 или 2 ТБ, HD-LXVU3 — 1 ТБ

ПредыдущаяСледующая

Компания Buffalo сообщила о пополнении ассортимента внешних накопителей сразу двумя сериями устройств: HD-LXU3 и HD-LXVU3. Входящие в их состав HDD обладают одинаковым внешним видом и большинством характеристик, а единственное отличие по части спецификаций заключается в объеме: HD-LXU3 предлагаются в исполнении с 1 и 2 ТБ памяти, а объем памяти HD-LXVU3 — 3 ТБ.

Buffalo HD-LXU3

Все HDD заключены в черные глянцевые корпуса, конструкция которых предусматривает даже наличие вентилятора, использующегося для охлаждения накопителя. Подключение устройств к компьютеру производится при помощи скоростного интерфейса USB 3.0, а в комплекты их поставки включены программы eco Manager и Turbo PC EX. Первая служит для снижения энергопотребления, а вторая позволяет повысить скорость передачи данных.

Buffalo HD-LXVU3

Габаритные размеры накопителей — 123 х 39 х 189 мм, масса — около килограмма. Новинки должны поступить в продажу в начале сентября по следующим ценам: HD-LXU3 объемом 1 ТБ — $178, HD-LXU3 объемом 2 ТБ — $232, HD-LXVU3 (3 ТБ) — $316.

Источник: Buffalo

10 августа 2011 Г.

19:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс