17 августа Nokia представит смартфон под управлением Windows Phone 7?

Пока нет никакой новой информации относительно спецификаций изделия

ПредыдущаяСледующая

Работа Nokia над первым смартфоном под управлением ОС Windows Phone 7, очевидно, подходит к завершению: судить об этом позволяет приглашение финской компании на совместное с Microsoft мероприятие, которое пройдет 17 августа в Кельне. В частности на то, что в Германии состоится анонс (или хотя бы будут объявлены первые официальные данные об устройстве, известным под кодовым именем Sea Ray) указывает факт розыгрыша, по итогам которого троим счастливчикам планируется вручить смартфоны Nokia под управлением Windows Phone 7… сразу после мировой премьеры.

17 августа Nokia и Microsoft, вероятно, расскажут о совместном детище, известном пока под кодовым именем Sea Ray

К сожалению, листовка не содержит никакой полезной информации о том, что за изделие будет показано публике. На данный момент можно определенно сказать только то, что Sea Ray получит процессор частотой не менее 1 ГГц, большой сенсорный дисплей, будет управляться ОС Windows Phone 7 Mango, а реальные продажи его стартуют никак не раньше октября текущего года.

Что ж, после полугодового ожидания потерпеть еще пару недель для того, чтобы увидеть, во что вылился роман Nokia и Microsoft, дело вполне терпимое.

Источник: Nokia

3 августа 2011 Г.

22:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс