Acer отменила выпуск нетбука Aspire 532G на платформе NVIDIA Ion 2

По данным источника, Acer отменила выпуск нетбука Aspire 532G. Одной из основных причин такого решения называется техническая проблема с драйверами NVIDIA, которые оказались несовместимы с некоторыми драйверами Acer. Очевидно, программная проблема не позволила нетбуку полностью реализовать потенциал GPU NVIDIA Ion 2, который и должен был стать изюминкой устройства.

Первая информация об Acer Aspire One 532G появилась еще в феврале текущего года. Этот нетбук должен был стать первым аппаратом своего класса, использующим гибридную графическую подсистему с GPU Intel GMA 3150 и GPU NVIDIA GeForce G310, объединенными технологией NVIDIA Optimus. Сообщались даже примерные цены Acer Aspire One 532G: 349 и 379 евро в зависимости от модификации.

Сейчас все заказы на нетбук отменены, а пользователям предложены иные альтернативные варианты или возвращены деньги. Интересно, что при всех проблемах применения NVIDIA Ion 2 в нетбуках Acer, эта графическая платформа с успехом работает, к примеру, в том же ASUS Eee PC 1215N.

Источник: blogeee

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс