Cooler Master раскрасит корпус HAF 922 в красный цвет

ПредыдущаяСледующая

Компания Cooler Master собирается выпустить в ограниченном количестве корпус HAF 922, выполненный в красно-чёрном исполнении. В конце прошлого года подобным образом компания оформила модель HAF 932, украсив её эмблемой AMD Dragon. На этот раз во внешнем виде доминирует красный цвет.

Интерьер шасси, напротив, окрашен в чёрный цвет. Лоток для системной платы располагает отверстием для быстрого доступа к процессорному кулеру без демонтажа самой платы, а также всеми средствами для аккуратной укладки кабелей. Взамен сетчатой боковой стенки установлено небольшое окно из оргстекла.

Для установки окна производителю пришлось пожертвовать одним из трёх 200-мм вентиляторов, присутствовавших в оригинальной версии корпуса. По-прежнему корпус укомплектован нагнетающим вентилятором типоразмера 200 мм на передней панели и вытяжным вентилятором типоразмера 120 мм на задней панели.

Имеется возможность установить ещё один 200-мм вентилятор в верхней части корпуса. Набор фронтальных разъёмов насчитывает пару USB, порт eSATA и аудиоразъёмы. За передней панелью расположены пять отсеков для устройств типоразмера 5,25" и пять посадочных мест для накопителей типоразмера 3,5".

Желающие могут оформить предварительный заказ по цене $150.

Источник: techPowerUp!

18 апреля 2010 Г.

15:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс