Inno3D планирует оснастить 3D-карту GeForce GTX 470 системой охлаждения с тремя вентиляторами

По данным источника, Inno3D планирует выпустить 3D-карту GeForce GTX 470, оснащенную системой охлаждения собственной разработки. В качестве подтверждения опубликованы чертежи этой самой системы охлаждения.

Судя по чертежам, конструкция будет включать алюминиевый радиатор, тепловые трубки и три вентилятора размером 80-90 мм. Помимо обдува пластин радиатора GPU, вентиляторы смогут «дотянуться» и до радиаторов, закрепленных на микросхемах памяти и регуляторах напряжения.

Если верить источнику, новинка получит название Inno3D iChill GTX 470 Hawk 1280 MB. По техническим данным эта карта не будет отличаться от референсного образца — число ядер CUDA в GPU, поддерживающем DirectX 11, урезано до 448, 1280 МБ памяти GDDR5 подключено к 320-разрядной шине. Данных о сроке выпуска и цене Inno3D iChill GTX 470 Hawk 1280 MB пока нет.

Пока карта с альтернативной системой охлаждения не готова, Inno3D получила партию GeForce GTX 400 в референсном исполнении.

Остается наклеить на кожухи радиаторов фирменные наклейки, разложить изделия по коробкам и 3D-карты производства Inno3D можно пускать в продажу.

Источник: techPowerUp!

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс