Один лучше другого: корпусные вентиляторы Scythe Slip Stream с ШИМ

Компания Scythe дополнила семейство вентиляторов Slip Stream тремя новыми моделями. Вентиляторы выполнены в типоразмере 120 мм и используют принцип широтно-импульсной модуляции для изменения скорости вращения крыльчатки.

Скорость вращения модели Slip Stream 120 PWM регулируется автоматически в диапазоне от 0 до 1300 об/мин. При этом вентилятор создаёт поток воздуха до 74,25 CFM. ШИМ позволяет повышать производительность вентилятора только при необходимости, а в остальное время наслаждаться тишиной.

Применяемый в процессорном кулере Scythe Yasya вентилятор Slip Stream 120 PWM Adjustable теперь доступен как отдельный продукт. Пользователь может самостоятельно изменять диапазон регулировки скорости вращения между 470-1340 и 740-1900 об/мин. Поток нагнетаемого воздуха достигает 76 и 110 CFM соответственно.

Вентилятор Slip Stream 120 PWM & V.R. может функционировать как в автоматическом режиме, изменяя свою скорость вращения от 500 до 1500 об/мин, так и в ручном, когда регулировка производится пользователем самостоятельно. Все элементы управления вентилятором расположены на заглушке в слот PCI.

Цена самой простой модели установлена производителем на отметке $10, а две модели с возможностью ручной регулировки предлагаются по цене $14. В вентиляторах применяются подшипники скольжения. Заявленное время наработки на отказ составляет 30 тысяч часов.

Источник: Scythe

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс