Spire TherMax Eclipse: большой и черный новогодний кулер для CPU

О желающих обнаружить под новогодней елкой процессорный кулер позаботилась компания Spire, специализирующаяся на выпуске систем охлаждения. На декабрь намечено появление в продаже новой модели Spire TherMax Eclipse, которая подойдет для охлаждения процессоров, устанавливаемых в гнезда Intel LGA 775, 1156 и 1366, AMD Socket 939, AM2, AM2 + и AM3.

Внушительную конструкцию Spire TherMax Eclipse образует радиатор размерами 131 х 70 х 152 мм из 46 алюминиевых пластин черного цвета с двумя 120-миллиметровыми вентиляторами BlackStar, закрепленными на боковых сторонах. Быстрый отвод тепла от поверхности процессора к радиатору обеспечивают пять восьмимиллиметровых U-образных тепловых трубок, непосредственно контактирующих с крышкой CPU.

Роторы вентиляторов на шарикоподшипниковой подвеске каждую минуту делают 2200±220 оборотов, перемещая за это время примерно 2,6 кубометра воздуха. Уровень шума не превышает 29 дБА.

Данных о цене Spire TherMax Eclipse пока нет. Известно, что в комплект поставки будет включено 0,5 г термопасты BlueFrost - SP802.

Источник: Spire

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс