В Lexar придумали, как придать привлекательности медленным картам памяти

ПредыдущаяСледующая

Компания Lexar Media объявила о выпуске новых карточек памяти форматов M2 и SDHC.

Карточки не отличаются рекордными значениями объема — они будут доступны в двух вариантах: 4 и 8 ГБ. Если присмотреться к карте SDHC, изображенной на верхнем снимке, можно заметить, что и скоростью она не блещет. Скоростной Class 2 означает, что гарантирована всего лишь скорость 2 МБ/с. Чем же решили «взять» потенциальных покупателей специалисты Lexar по продажам?

Все очень просто: в названия новинок включено слово «игровая». Карточки называются Lexar Gaming Memory Stick Micro (M2) и Gaming Secure Digital High Capacity (SDHC). По мнению авторов официального пресс-релиза, карты, «спроектированные, чтобы вывести игровой опыт на следующий уровень, дают возможность пользователю надежно сохранять и хранить игровые данные и мультимедийные материалы». Потенциальными покупателями карточек компания видит «растущее число потребителей, играющих и соревнующихся на популярных игровых консолях». Очевидно, расчет на то, что «растущее число» с большей охотой купит не простую, а специальную карточку для игр. Кстати, подобный подход не нов. В прошлом мы уже не раз видели специальные карточки SDHC для нетбуков.

Карты Lexar Gaming M2 объемом 4 и 8 ГБ совместимы с Sony PSP и подойдут для других устройств, поддерживающих носители Sony M2. Кроме того, Lexar предлагает карты Lexar Gaming Memory Stick PRO Duo объемом 2, 4 и 8 ГБ для консолей Sony PlayStation Portable (PSP) и PlayStation 3. Карты Lexar Gaming SDHC объемом 4 и 8 ГБ предназначены для Nintendo Wii и Nintendo DSi. Кроме того, Lexar предлагает карту формата SD объемом 2 ГБ.

Источник: Lexar Media

20 ноября 2009 Г.

23:25

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс