Корпус для ПК ASUS VENTO TA-M2 не требует инструментов при монтаже и демонтаже компонентов

ПредыдущаяСледующая

Представляя новый компьютерный корпус VENTO TA-M2, компания ASUS отметила не только его стильное внешнее оформление, но и дружественную по отношению к сборщикам конструкцию. Шасси ASUS VENTO TA-M2 выполнено таким образом, что установка и извлечение компонентов системы не требует применения инструментов.

Другим важным достоинством корпуса является хорошая вентиляция. Корпус рассчитан на один фронтальный, один тыльный и два боковых вентилятора диаметром 12 см со светодиодной подсветкой. Боковые вентиляторы расположены на подвижной панели, положение которой можно изменять, подбирая оптимальную конфигурацию воздушных потоков для охлаждения наиболее активных источников тепла, таких, как процессор и графическая карта. К другим средствам улучшения вентиляции, примененным в VENTO TA-M2 можно отнести сетчатую переднюю панель и отверстия вокруг HDD.

В корпусе можно установить системную плату типоразмера ATX или Micro-ATX и до семи плат расширения, в том числе, одну 3D-карту длиной до 380 мм или несколько карт длиной до 280 мм в конфигурации SLI или CrossFire. Корпус размерами 190 x 483 x 478 мм изготовлен из стали толщиной 0,6 мм. Его конструкция предусматривает размещение до четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма. На фронтальную панель выведено два порта USB, порт eSATA и гнезда для микрофона и наушников.

Источник: ASUS

15 апреля 2009 Г.

14:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс