Killer Xeno — особенные сетевые карты для игроков будут показаны Bigfoot Networks на конференции GDC 2009

ПредыдущаяСледующая

К Game Developers Conference (GDC 2009) подготовились не только производители видеокарт, а и иные разработчики передовых компьютерных технологий и продуктов, например, Bigfoot Networks, известный сетевой адаптер KillerNIC которой «засветился» в наших материалах ещё в 2006 году.

Новые продукты, которые компания привезет на конференцию, получили имена Killer Xeno Pro и Killer Xeno Ultra, в названии сохранен все тот же «киллер».

В новом продукте Bigfoot Networks больше памяти (128 МБ у Pro и 256 МБ у версии Ultra), он получил совершенно иную, более короткую PCB под короткий интерфейс PCI-E x1, блок обработки сетевого трафика NPU (network processing unit) и встроенный блок работы с аудио для аппаратного ускорения обработки голосового чата между игроками во время онлайновых игр.

Также модель быстрого и функционального сетевого адаптера Xeno Ultra отличается наличием настраиваемого LED-экрана, на котором будет отображаться информация о входящем звонке (функция Caller ID), сетевом трафике, некоторой информации в ходе игры и пользовательские сообщения.

Killer Xeno Pro будет стоить $129,99. Эту карту будут предлагать Alienware и EVGA уже в апреле. Версия Killer Xeno Ultra оценивается в $179,99 и появится в онлайновых магазинах в мае.

Источник: Bigfoot Networks

23 марта 2009 Г.

16:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс