Специалисты DesignArt Networks создали универсальную «базовую станцию WiMAX в микросхеме»

ПредыдущаяСледующая

Семейство референсных дизайнов, выполненных на однокристальной системе с поддержкой WiMAX (basestation-on-chip), представила компания DesignArt Networks. По словам компании, разработки могут служить основой для базовых или релейных станций любого типоразмера.

Однокристальная система DAN2400 собственной разработки характеризуется универсальностью. Она подходит для оборудования фемто-, пико- и микросот, располагаемых как внутри задний, так и на открытом пространстве. К числу достоинств платформы, лежащей в основе всех представленных референсных дизайнов, компания относит экономичность и высокую производительность.

Платформа DAN2400 является открытой, а центр тяжести в ней приходится на сочетание программного обеспечения и специализированной многоядерной архитектуры. Помимо нескольких вариантов беспроводного подключения, платформа предоставляет в распоряжение проектировщиков два порта Gigabit Ethernet. Семейство референсных дизайнов включает решения для фемто- и пикосот 2x2, мощных станций 2x4 и 4x4 для пико- и микросот, и трехсекторной базовой станции 6x6.

Источник: DesignArt Networks

30 сентября 2008 Г.

13:42

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс