Благодаря DisplayLink, чипсеты Intel 4-й серии смогут поддерживать до четырех мониторов

По словам компании DisplayLink, разработавшей одноименную технологию подключения к ПК дополнительных мониторов, она внесла свой вклад в создание первой в мире платформы Intel с поддержкой четырех мониторов.

Речь идет о наборах системной логики Intel 4 Series Express, предназначенных для ноутбуков и настольных ПК. Технология DisplayLink позволит подключать к этим компьютерам до четырех мониторов — два из них подключаются к выходам интегрированного графического адаптера, а еще два — к портам USB (необходимы мониторы, поддерживающие DisplayLink).

Дополнительные графические карты при этом не нужны, что делает решение простым, быстрым в установке и недорогим. Используя привычное USB-подключение, пользователи мобильных и настольных систем получают доступ к преимуществам конфигураций с несколькими мониторами.

Разработка DisplayLink для Intel 4 Series Express оптимизирована для ОС Windows Vista Basic и Ultimate. Кроме того, как утверждает компания, DisplayLink обеспечивает просмотр видеозаписей на DVD без потери качества.

Источник: DisplayLink

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс