В Aleratec придумали, как без ПК записывать данные в 11 USB-накопителей одновременно

ПредыдущаяСледующая

Компания Aleratec, известная нашим читателям своими продуктами для тиражирования и «лечения» оптических носителей, начала продажи устройства под названием 1:11 USB Copy Tower SA (номер по каталогу — 330105).

С его помощью можно скопировать информацию с одного флэш-накопителя на другой, не используя ПК. Более того, в качестве приемника информации может выступать не один, а сразу несколько, точнее говоря, до 11 накопителей. Помимо копирования, доступны операции сравнения и стирания информации. Выбор функции и наблюдение за ходом операций упрощается благодаря наличию ЖК-индикатора.

По словам производителя, в основе 1:11 USB Copy Tower SA лежит интеллектуальный USB-контроллер, для управления которым на лицевую панель устройства вынесено четыре кнопки («вверх», «вниз», OK и ESC). Первые две кнопки обеспечивают навигацию по пунктам меню, выводимого на индикатор, две другие позволяют подтвердить или отменить выбор.

Поддерживается режим асинхронного копирования. Это означает, что после того, как началось копирование, можно добавлять новые накопители-приемники, не прерывая процесса. Выбрав синхронный режим, можно тиражировать информацию на 11 накопителей одновременно.

Ориентировочная розничная цена устройства, которое, по мнению Aleratec, с равным успехом могут использовать государственные и образовательные учреждения, компании и индивидуальные потребители, равна $1575.

Источник: Aleratec

18 марта 2008 Г.

14:09

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс