Первое фото и подробности о Radeon HD 3600

ПредыдущаяСледующая

О графических процессорах AMD RV635 известно уже довольно давно, а буквально несколькими днями ранее мы писали о характеристиках продуктов, на тот момент фигурировали под кодовыми именами RV635 XT и RV635 Pro.

Ресурс HKEPC обновил публиковавшуюся ранее информацию новой и к тому же добавил фото инженерного образца видеокарты, которая выйдет на рынок под маркетинговым именем Radeon HD 3670.

Такие видеокарты, по его данным, должны появиться на рынке уже в январе, а в феврале к ним присоединятся адаптеры Radeon HD 3650.

Учитывая, фактически, одно ядро, неудивительно, что и у того и у другого продукта будет по 120 универсальных блоков по обработке данных, и 4 блока растровых операций.

Более ранняя информация о частотах продуктов, взятая нами с DigiTimes, подтвердилась.

Новинки, как и недавно представленные Radeon HD 3800, будут поддерживать DirectX 10.1 и оснащаться интерфейсом PCI Express 2.0.

Что ж, продолжается тенденция, зарожденная в предыдущем поколении видеокарт среднего уровня. Они урезаны по сравнению с топовыми ускорителями настолько, что о сколь-нибудь достойной производительности в играх мечтать не приходится. Ждем очередных версий Avivo, к примеру, TrueHD, коими специалисты по маркетингу AMD (да и NVIDIA) в последнее время все чаще пытаются отвлечь внимание покупателей от очевидных недостатков видеокарт среднего ценового диапазона?

Источник: HKEPC

21 ноября 2007 Г.

16:23

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс