Solis Energy: источник питания для Wi-Fi роутеров и уличных фонарей

ПредыдущаяСледующая

Компания Solis Energy специализируется на источниках питания, преобразующих солнечную энергию в электрическую, которую можно использовать для различных целей, в т.ч. и для обеспечения питанием устройств беспроводной связи, таких как Wi-Fi роутеры. В ее ассортименте устройств есть серия продуктов Solar Power Plant (SPP), которые предназначены для маломощных потребителей энергии, особенно, в тех местах установки, где проведение линий электропередач затруднено или невозможно.

Впрочем, ничто не мешает использовать данный "электрогенератор" в качестве альтернативного источника энергии, например, для получения энергии для вышеуказанных роутеров. Компания Solis Energy предлагает как 12-В устройства, так и 24-В, а также 48-В солнечные батареи серии SPP. Один из таких наборов солнечных элементов обеспечивает мощность 220 Вт (список продуктов состоит из устройств мощностью 5-500 Вт), что больше, чем требуется для работы обычного Wi-Fi устройства. Избыток энергии в таком случае идет на подзярядку аккумуляторов, питающих роутер в ночное или пасмурное время. При должном креплении SPP выдерживает нагрузку от ветра при скорости до 200 км/ч.

Как видно на фото, существуют довольно простые в установке и наборы для освещения улиц, которые все больше набирают популярность в Японии.

27 августа 2007 Г.

09:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс