Agilent Technologies представляет первое в отрасли решение для проверки оборудования на совместимость с DisplayPort

ПредыдущаяСледующая

Компания Agilent Technologies официально представила первое в отрасли решение для тестирования оборудования на соответствие спецификациям DisplayPort, включая проверку совместимости интерфейса физического уровня. Напомним, DisplayPort – интерфейс с большой пропускной способностью, предназначенный для подключения к ноутбукам и настольным ПК компьютерных мониторов и других средств отображения.

Решение предназначено для разработчиков соответствующих продуктов, которые смогу проверить их совместимость с DisplayPort до подачи заявки в тестовую лабораторию, проводящую сертификацию соответствия требованиям стандарта DisplayPort. В дополнение к ручному и автоматизированному тестированию, новинка предлагает богатый набор средств, которые помогут инженерам в процессе отладки и определения параметров разрабатываемых продуктов с поддержкой DisplayPort.

В состав решения входит осциллоскоп серии Infiniium DSO80000 (на снимке), программное обеспечение (U7232A) и адаптер DisplayPort (W2641A). Заявлена поддержка спецификаций DisplayPort версии 1.1 и возможность адаптации к требованиям будущих версий.

Цена продукта, представленного Agilent и уже доступного для заказа, начинается с 95000 долларов.

Источник: Agilent Technologies

14 августа 2007 Г.

18:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс