Marvell Yukon FE+ 88E8040: самый миниатюрный Fast Ethernet-контроллер в мире

Marvell Yukon FE+ 88E8040: самый миниатюрный Fast Ethernet-контроллер в миреНесмотря на то, что сегодня в отрасли информационных технологий наиболее популярны гигабитные сетевые адаптеры, многие производители продолжают уделять внимание разработке новых адаптеров для сетей с пропускной способностью 10 и 100 Мбит/с. Одна из них – Marvell, сообщившая о выпуске Yukon FE+ 88E8040, решения, созданного для мобильных и настольных ПК. Как утверждает компания, Yukon FE+ 88E8040 обладает рекордно маленькими размерами, что позволяет на его основе создавать компактные системы – фактор, немаловажный не только для портативных, но и для многих современных настольных систем.

88E8040 является частью семейства поконтактно совместимых Fast Ethernet и Gigabit Ethernet-контроллеров (в варианте корпуса QFN с 64 выводами), а также доступен в более миниатюрном 7х7-мм корпусе с 48 выводами. Сообщается, что все пассивные элементы, стабилизаторы напряжения питания и ППЗУ интегрированы в микросхему, что, помимо экономии места, позволяет сократить стоимость конечного решения на 20%.

88E8040 аппаратно поддерживает проверку контрольных сумм IPv6 и IPv4 и RSS (Receive Side Scaling) и технологию Marvell Virtual Cable Tester для диагностики состояния линии.

Автор:

| Источник: Marvell

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс