Apple TV в центре внимания Gizmodo

Web-сайт Gizmodo опубликовал серию фотографий, на которых изображена новая телевизионная приставка Apple TV и процесс ее распаковки.

Помимо этого, на сайте можно просмотреть видеоролик, в котором показывается процесс подключения Apple TV к телевизору и первоначальной настройки устройства.

Gizmodo приводит несколько интересных особенностей работы новинки. Apple TV подключается непосредственно к Интернет, т.е. трейлеры фильмов, апдейты ПО и другие файлы загружаются непосредственно в приставку, минуя ПО iTunes, установленное в компьютере. Если вы начали просматривать фильм на экране плеера iPod, а потом приостановили воспроизведение, то, подключив плеер к компьютеру, можно продолжить просматривать фильм на экране телевизора с помощью Apple TV, причем приставка начнет воспроизведение с того места, где был приостановлен просмотр, автоматически. Телешоу, приобретенные по сезонным абонементам iTunes, автоматически загружаются на жесткий диск Apple TV по мере выхода новых серий и удаляются после просмотра. Стоит отметить, что ПО iTunes не позволяет удалить контент с жесткого диска приставки.

Автор:

| Источник: Gizmodo

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс