Mustek KeyFoto - "ключевая" фоторамка

ПредыдущаяСледующая

Брелок для ключей с функциями цифровой фоторамки Digital Photo Keychain, попавший в поле нашего зрения неделю назад, как оказалось, уже не единственное изделие такого рода. Источник опубликовал фото и технические данные аналогичной новинки, представленной компанией Mustek на выставке PMA 2007.

Изделие, получившее название KeyFoto, имеет встроенную память объемом 4 Мб. Как утверждается, этого достаточно для хранения до 42 снимков. Перенос фотографий в память устройства выполняется при помощи интерфейса USB. Кроме того, похоже, что питание, поступающее по шине USB, используется для подзарядки литиево-ионного аккумулятора. Емкости батареи достаточно для непрерывного показа изображений на крошечном экранчике в течение двух часов. Чтобы избежать быстрого исчерпания заряда батареи, KeyFoto автоматически выключается спустя две минуты после последнего нажатия на какую-либо из кнопок. Появление KeyFoto в продаже ожидается уже в апреле.

К сожалению, на сайте компании найти дополнительную информацию об изделии не удалось, но, по данным источника, цена брелока составляет 30 долларов.

Источник: Everything USB

18 марта 2007 Г.

11:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс