Digital Foci выпустила "фотосейф"

ПредыдущаяСледующая

Фотографам, которым достаточно лишь сохранять отснятый материал на внешнем носителе и нет необходимости просматривать на нём снимки, компания Digital Foci предлагает возможность хорошо сэкономить.

Photo Safe PSF-250 является портативным накопителем, предназначенным для хранения цифровых фотографий. И никаких модных мультимедийных функций "фотосейф" не предлагает. В отличие от дорогих "фотоальбомов", экран в данном устройстве монохромный и служит он исключительно для отображения служебного меню и информации о ходе считывания или записи файлов.

Накопитель оснащён 2,5-дюймовым жестким диском, ёмкость которого, в зависимости от модификации, может составлять 40, 80 или 120 Гб, и мультиформатным кардридером, работающим со всеми популярными картами памяти - CF I/II, MicroDrive, xD-Picture Card, MMC, SD, SDHC, miniSD, Memory Stick, MS PRO, MS Duo и MS PRO Duo. В наличие и высокоскоростной интерфейс USB 2.0, позволяющий считывать информацию со скоростью до 480 Мбит в секунду.

Габаритные размеры накопителя Photo Safe PSF-250 весьма невелики - 116,8х76,2х20,3 мм. Питается устройство от встроенной литиево-ионной батареи ёмкостью 900 мАч. К слову, подзаряжать её можно и от компьютерного USB-порта.

Продажи устройства начнутся уже в следующем месяце. Стоимость "фотосейфа" в версии с жёстким диском объёмом 40 Гб составит около 140 долларов.

7 марта 2007 Г.

15:20

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс