Клавиатура Logitech diNovo Edge – тонкая и местами сенсорная

Понимая, что с простой клавиатурой уже не очень-то поборешься за интерес покупателей, известный производитель периферийных устройств решил представить «минималистский высокотехнологический предмет искусства». Именно такого определения заслужила в официальном пресс-релизе клавиатура Logitech diNovo Edge.

Особенности новинки - компактный дизайн (толщина менее 2 см), построенный на интересном сочетании материалов корпуса - черного полупрозрачного пластика с блестящей поверхностью и алюминия, и динамическая подсветка пиктограмм, интегрированных в клавиатуру и невидимых без подсветки. Нажатие на функциональную клавишу «зажигает» пиктограммы, обозначающие назначение F-клавиш. Привлекательный внешний вид изделия, по замыслу компании, сделает ее подходящим кандидатом на роль клавиатуры для ПК, устанавливаемого в жилой комнате.

Клавиатура diNovo Edge – первая в ассортименте Logitech, оснащенная аккумуляторами. Зарядка аккумуляторов возложена на специальную подставку, одновременно играющую основания для монитора. По утверждению производителя, два часа зарядки достаточно для двух месяцев работы. К компьютеру клавиатура подключается при помощи интерфейса Bluetooth, обеспечивающего дальность связи на расстоянии до 10 м. Для упрощения навигации в клавиатуру интегрирован сенсорный орган управления TouchDisc. Он позволяет решать основные задачи навигации, такие, как перемещение указателя по экрану и прокрутка документов, без помощи мыши. Над TouchDisc находится сенсорный регулятор громкости. Кроме того, клавиатура оборудована тремя кнопками для изменения масштаба, которые пригодятся при просмотре и редактировании цифровых снимков.

Поставки Logitech diNovo Edge начнутся одновременно в Европе и США, в ноябре этого года. Предполагаемая цена – 200 долларов США.

Источник: Logitech

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс