Выпуск нового iLife уже не за горами?

Web-сайт MacScoop утверждает, что новая версия пакета Apple iLife ушла на «золото», т.е. ее разработка закончена и пакет полностью готов к распространению.

По информации источников MacScoop, процесс разработки новой версии iLife завершился несколько недель назад, и, скорее всего, начало продаж состоится в течение лета или в сентябре.

Появления iLife ’07 пользователи ожидали еще в январе. Однако Apple в этом году отступила от традиций, и теперь даже неизвестно, как же будет называться новая версия пакета — iLife ’07 или iLife ’08. Ранее в Сети появилась информация о том, что новый iLife должен был быть выпущен одновременно с Leopard весной этого года и иметь тесную интеграцию с некоторыми новыми функциями Mac OS X 10.5, однако после задержки выпуска новой версии операционной системы дата дебюта пакета также была перенесена.

В последний раз Apple упоминала о новой версии iLife в январе на мероприятии, посвященном оглашению результатов первого финансового квартала. Тогда представитель компании намекнул, что выпуск пакета состоится в ближайшем будущем.

Автор:

| Источник: MacScoop

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс