«Она уехала, но обещала вернуться». Портативная акустика Sony Smart Bluetooth Speaker BSP60 способна перемещаться по столу

Sony представила акустику Smart Bluetooth Speaker BSP60, оснащённую колёсиками

Компания Sony привезла на выставку MWC 2015 не так много мобильных устройств. Но зато на стенде производителя можно было увидеть достаточно необычную акустическую систему Smart Bluetooth Speaker BSP60.

Sony Smart Bluetooth Speaker BSP60

Как ясно из названия, новинка подключается к источнику посредством Bluetooth. Выделяется система не только своим забавным внешним видом, но и способностью понимать голосовые команды и озвучивать определённые события. Для активации голосового управления необходимо произнести фразу «okay speaker». В перечень возможностей устройства, использующих голосовые команды, выходит установка будильника, запуск таймера и проверка новых сообщений на смартфоне. Также акустическая система способна выступать в роли гарнитуры и озвучивать разнообразные события (прогноз погоды, список дел на сегодня и прочее). Напомним, подобное устройство не так давно анонсировала Amazon.

Sony Smart Bluetooth Speaker BSP60

Но самая необычная особенность заключается в другом. BSP60 оснащена небольшими колёсиками, благодаря которым может преследовать вас даже в ванной передвигаться по ровной поверхности. Пока не совсем ясно, зачем реализована такая функция, но излишне впечатлительные личности с манией преследования явно не являются потенциальной аудиторией для новинки Sony.

Sony Smart Bluetooth Speaker BSP60
Sony Smart Bluetooth Speaker BSP60

Из остального стоит выделить наличие NFC для сопряжения со смартфоном, небольшой экран и, собственно, динамик мощностью 2,5 Вт. Диаметр сферы составляет 100 мм, а масса равна 325 г. О времени автономной работы Sony умалчивает. Приобрести акустику с маниакальными наклонностями можно будет во втором квартале по цене около $355.

Автор:

| Источник: Sony

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс