Gigabyte готовит мини-ПК Brix с 3D-картой GeForce GTX 760

Новый ПК Gigabyte Brix получит видеокарту GeForce GTX 760

Компания Gigabyte продолжает расширять ассортимент своих мини-ПК линейки Brix. В нём уже присутствует модель с достаточно производительной графической подсистемой — Brix Gaming GB-BXA8G-8890. Данный ПК располагает видеокартой Radeon R9 M275X, в конфигурацию которой входит 640 потоковых процессора, что ставит её примерно в один ряд с настольной картой Radeon HD 7750.

Gigabyte Brix GeForce GTX 760

Новый мини-ПК компании, о котором пока нет данных на официальном сайте, получил ещё более производительный графический адаптер — GeForce GTX 760. Компанию ему составил двухъядерный процессор Intel Core i5-4200H, функционирующий на частоте 2,8 ГГц.

Новинка располагает парой слотов для установки оперативной памяти SO-DIMM. Для хранения данных можно использовать как обычный накопитель формата 2,5 дюйма, так и SSD mSATA. Кроме этого в активе устройства адаптеры 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth, разъёмы Ethernet, USB 3.0 (х4), пара HDMI и один Mini DisplayPort. В продажу малыш попадёт в следующем месяце. Gigabyte также обещает модификацию с процессором Core i7.

Автор:

| Источник: TechReport

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс