В игровой мыши Logitech G502 Proteus Core используется оптический датчик разрешением 12000 точек на дюйм

Игровая мышь Logitech G502 Proteus Core имеет проводное подключение

Компания Logitech представила настраиваемую игровую мышь Logitech G502 Proteus Core. По словам производителя, в ней используется первый в мире оптический сенсор, имеющий разрешение 12000 точек на дюйм. К достоинствам манипулятора отнесена возможность настройки массы и адаптации к разным поверхностям.

Игровая мышь Logitech G502 Proteus Core имеет проводное подключение

Разрешение датчика настраивается в диапазоне от 200 до 12000 точек на дюйм. Более того, как утверждается, он калибруется в соответствии с физическими характеристиками игровой поверхности, создавая оптимальную конфигурацию, чем достигается максимальная скорость и точности движения курсора на абсолютно любой поверхности.

Для большего удобства можно менять массу и баланс с помощью пяти грузиков по 3,6 г. Программное обеспечение Logitech Gaming Software позволяет закрепить за любой из 11 программируемых кнопок мыши желаемую команду или макрокоманду.

Производитель отмечает, что левая и правая кнопка Proteus Core являются полностью отдельными, а не являются частями одной гибкой детали, как это имеет место у большинства игровых мышей. Это дает более четкое срабатывание кнопок. Во всех кнопках мыши используются механические микропереключатели. Колесо прокрутки может работать в двух режимах.

Габариты мыши — 132 x 75 x 40 мм, масса — 145 г (плюс до 18 г масса грузиков). К компьютеру она подключается по USB.

Продажи Logitech G502 Proteus Core Tunable Gaming Mouse в США и Европе начинаются в этом месяце по цене $80. В России продажи должны начаться в мае, но о цене пока данных нет.

Источник: Logitech

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс