Chaintech APOGEE Magic Capsule и APOGEE Sharemate: инновационные накопитель и кардридер

Редко производители продуктов на базе флэш-памяти могут по настоящему удивить, но в случае с Walton Chaintech APOGEE Magic Capsule и APOGEE Sharemate можно говорить, что мы имеем дело с инновационными продуктами.

APOGEE Magic Capsule представляет собой набор из трёх компактных флэш-накопителей, которые можно использовать как по отдельности, так и соединив в один накопитель. При этом дополнительную безопасность данных обеспечивает последнее звено цепочки, названное CapsuleLock. Без него файлы прочесть не удастся. Magic Capsule будет поставляться в объёмах от 2 до 8 ГБ на каждый накопитель, обеспечивая, таким образом, суммарную вместительность до 24 ГБ.

APOGEE Sharemate представляет собой автономный кардридер, умеющий работать с файлами и папками на USB-накопителях, картах памяти SD, MMC и MS без компьютера.

Автономное питание обеспечивается одной батарейкой типа AAA, операции визуалириуются посредством 1,2-дюймового дисплея. При подключении к ПК APOGEE Sharemate будет выступать обычным кардридером.

Свои новинки Walton Chaintech планирует впервые показать на выставке CES 2009, в начале следующего года.

Источник: Walton Chaintech

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс