Hyper Z600 Black — ограниченная партия кулеров для процессоров, которые могут стать дополнением к корпусу Cosmos Black

Вероятно, с целью развития линейки продукции с именем Cosmos Black компанией Cooler Master было решено выпустить обновленный процессорный кулер, который может стать неплохим дополнением к недавно представленному одноименному компьютерному корпусу, о котором мы говорили и продажи которого должны начаться уже на днях.

По данным источника, ассортимент этого производителя пополнила новая модель процессорного кулера, который по сути и не нов, а получил новый внешний облик и теперь может служить отличным дополнением к корпусу, особенно у поклонников продукции Cooler Master.

Новинка получила название Hyper Z600 Black, в котором Hyper Z600 говорит о том, что в его основе — известный нам ранее продукт. Тем не менее, отличия от представленного в мае кулера есть и не только вешние. Устройство выполнено в черном цвете, оборудовано 120-мм вентилятором с поддержкой регулировки скорости вращения в пределах от 800 до 2200 об/мин., что, как говорит источник, делает этот продукт не только тихим, но и весьма производительным при необходимости.

Как и в случае с корпусами Cooler Master Cosmos Black, — кулер Hyper Z600 Black выпущен ограниченной партией, — 500 штук.

Автор:

| Источник: VR-zone

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс