Новые iMac, iPod и iLife появятся 7 августа?

Web-сайт ThinkSecret со ссылкой на свои надежные источники сообщает, что дебют абсолютно новых моделей iMac, которые получат новый корпус в стиле «brushed aluminum», состоится 7 августа. По словам web-сайта, в этот же день, хотя и с меньшей вероятностью, но все-таки также возможно появление новой версии пакета iLife. Напомним, несколько дней назад в Интернете распространилась информация о том, что разработка нового iLife уже завершена, и в настоящее время производится тиражирование дисков.

Одновременно с сообщением ThinkSecret еще один web-сайт, 9to5mac.com, также указал в качестве даты выпуска новых iMac 7 августа. По словам авторов сообщения, новый iMac получит ультратонкий корпус в алюминиевых тонах и новую клавиатуру с медиа-функциональностью. Интересно, что, в отличие от других слухов о новых iMac, в свежем сообщении 9to5mac.com указывается, что Apple все же выпустит 17-дюймовую модель моноблока.

9to5mac.com также сообщает, что в этот же день, возможно, будут представлены новые iPod, которые хоть и не будут похожи на iPhone, как это предсказывалось ранее, но все же получат широкоформатный дисплей.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс