Thermaltake Litepower 400W: ведь не всем нужны сверхмощные блоки питания

ПредыдущаяСледующая

Компания Thermaltake продемонстрировала, что в погоне за рекордами и расположением не столь многочисленных энтузиастов она не забывает и о массовом пользователе, которому ни к чему киловатты мощности и многочисленные линии для питания видеокарт.

Вновь представленная серия БП Litepower, первым представителем которой стала 400-ваттная модель, рассчитана на большую часть пользователей ПК. Здесь всего один 6-контактный разъём питания видеокарт с интерфейсом PCI Express, а линий +12В - две.

Количество разъёмов для питания жёстких дисков SATA составляет всего два, так называемых разъёмов типа Molex - шесть. Последнее наталкивает на мысль о том, что производители БП не торопятся следовать за производителями плат и чипсетов, явно поставивших перед собой цель изжить интерфейс IDE.

12-см вентилятор с автоматической регулировкой скорости вращения в зависимости от температуры способен охлаждать БП и вытягивать горячий воздух из корпуса практически бесшумно. Продукт Thermaltake имеет защиту от скачков напряжения, коротких замыканий и прочий набор функций, призванных обеспечить безопасную эксплуатацию ПК.

Цена производителем не названа, но ясно, что она будет в разы отличаться от стоимости таких "монстров", как Toughpower 1500W.

Источник: Thermaltake

4 июля 2007 Г.

23:14

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс