Albatron выпускает KI690-AM2 — одну из самых мощных плат для платформы Mini-ITX

ПредыдущаяСледующая

Albatron Technology анонсировала новую плату на чипсете AMD для процессоров с типом разъема AM2, которая имеет типоразмер Mini-ITX. Это модель материнской платы Albatron KI690-AM2.

Данный продукт позиционируется производителем, как небольшой по габаритам, но мощный и функциональный в плане производительности. Плата KI690-AM2 имеет форм-фактор Mini-ITX (17х17 см), поддерживает процессоры AMD Socket AM2 (Athlon 64 FX, Athlon 64 X2, Athlon 64 и Sempron), память DDRII/SO-DIMM общим объемом до 2 Гб, имеет мощное встроенное в чипсет RS690/SB600 видеоядро. Подсистема звука представлена 8-канальным аудиокодеком с выводом звука по S/PDIF. Вывод видео осуществляется посредством D-sub и DVI, а также композитного выхода и HDMI разъема. Присутствует Gigabit LAN, на плате расположены 4 порта SATA-II и один IDE разъем, а также 8 разъемов USB 2.0.

Это делает плату KI690-AM2 хорошим выбором для построения домашних кинотеатров и развлекательных центров (HTPC, Home Theatre PC) или же просто для малошумного рабочего SFF-компьютера.

Источник: Albatron Technology

28 февраля 2007 Г.

14:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс