Novation выпускает линейку MIDI клавиатур ReMOTE SL с технологией Automap

К анонсированной в начале января 2006 модели клавиатуры ReMOTE 25 SL добавлены две новые модели с большим числом клавиш. Таким образом, в линейку клавиатур ReMOTE SL теперь входят три модели - с 25, 37 и 61 клавишами.

Новинки интересны прежде всего поддержкой фирменной технологии Automap от Novation. В настоящее время Automap имеется в Propellerheads Reason 3, Steinberg's Cubase SL/SX3, Apple Logic 7. Клавиатуры сами автоматически распознают, какой секвенсор запущен и автоматически подбирают необходимый пресет. При переходе между дорожками и виртуальными инструментами в секвенсоре значения контроллеров также автоматически меняются. Назначение каждого органа управления можно прочесть на имеющихся двух LCD дисплеях с подсветкой, которые показывают названия 16 параметров, так что пользователь точно знает - за что отвечает каждый контроллер, и может увидеть текущее значение. Клавиатуры серии SL также имеют контроллеры: тачпэд Xpression Pad и джойстик Xpression Stick.

Новые модели ReMOTE 37 SL и ReMOTE 61 SL, помимо всех функций и большего числа клавиш, обладают возможностью разбить клавиши на зоны и удобнее играть одновременно несколькими инструментами.

ReMOTE SL25 уже поступает в продажу, две старшие модели появятся в феврале. Существуют урезанные по функциональности модификации ReMOTE LE (Light Edition) для начинающих музыкантов по вдвое меньшей цене.

Подробная информация на сайте www.novationmusic.com.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс